Заказать звонок
Мы свяжемся в вами в ближайшее время

Санитарная безопасность гостиниц и иных средств размещения – конференция CleanExpo Moscow

13.12.2016

Организаторы конференции 9 ноября 2016 года решили дать возможность участникам непосредственно повлиять на развитие клинингового бизнеса. Регистрации участников назначена на 10-30, затем всем будут розданы специально сформированные анкеты, связанные с размещением стендов.

Заполняемая анкета, как и экспозиция, разбита на подразделы по профессиональным аспектам клининга:

  1. оборудование для уборки;
  2. содержание комнат для дезрастворов, а также хранения приспособлений для поддержания чистоты;
  3. химчистка и стирка;
  4. уборочный инвентарь и помещения для его хранения;
  5. расходные материалы;
  6. услуги и информационные материалы.

Работники клининговых компаний, начиная с президента или супервайзера, заканчивая хаускиперами или руководителями АХО, – все смогут получить информацию о бизнес-контактах, полезных для лиц по роду работы, ответственных за санитарную безопасность и защиту размещаемых клиентов.

Основной акцент выставки CleanExpo будет сделан на санитарное соответствие гостиниц и комплексов требованиям нормативных документов. Непрерывный рост компаний, предлагающих клининговые услуги приводит ко все большей их интеграции и специализации. Стабильность подобного бизнеса зависит от рационального соотношения затрат качеству услуг. Поэтому будут рассмотрены санитарные средства и гигиенические мероприятия, а также технологии, требующиеся при их организации. 

Санитарная безопасность гостиниц и иных средств размещения – конференция CleanExpo Moscow